Betreuung in den Osterferien

23.03.2020 10:18

Das Bildungsministerium hat aufgrund der aktuellen Corona-Virus-Situation die Schulen ersucht, die Betreuung auch in den Osterferien zu gewährleisten.

Das betrifft die Betreuung von Kindern, deren Eltern zur Aufrechterhaltung der kritischen Infrastruktur (Krankenhaus, Polizei, Grundversorgung, … ) dringend gebraucht werden und für die keine andere Betreuungsmöglichkeit gefunden werden kann.

Täglich von 7:30 bis 11:30 (in der VS Götzis Markt) und anschließend in den Räumlichkeiten der Sozialdienste Götzis (Schülerbetreuung) ist eine Betreuung möglich.

Gleichzeitig möchten wir aber darauf hinweisen, dass es allen Vorgaben der Bundesregierung zur Eindämmung des Corona-Virus widerspräche, wenn Eltern, die nicht zur oben genannten Gruppe gehören, ihre Kinder in die Schule schicken würden.

Sollten Sie in einem für die Infrastruktur wichtigen Betrieb arbeiten und für die Zeit von 6.4.2020 bis 10.4.2020 (Osterferien – Karwoche) dringend eine Betreuung brauchen, melden Sie sich bitte per Mail an die Adresse der VS Götzis Markt. Ich werde in der Folge direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

direktion(at)vsgma.snv(dot)at

Alles Gute!